Обратный звонок Блог Черная пятница ! Оригинальное карбоновое спортивное термобельё SIXS оригинальное карбоновое термобелье Легенды и профессионалы спорта предпочитают термобелье SIXS Распродажа на летнюю коллекцию термобелья SIXS! Главная Блог интернет-магазина термобелья и спортивной одежды Snejjasport Оригинальное карбоновое спортивное термобельё Оригинальное карбоновое спортивное термобельё

Те, кто еще не пользовался продукцией компании SIXS, часто задают вопрос: «В чем заключается особенность этой продукции?» На этот вопрос есть очень простой ответ. Все дело в запатентованной ткани Original Carbon Underwear®, благодаря которой наша одежда становится уникальной.

В составе ткани идеально сочетаются техническое волокно и специальная текстура, разработанная в ходе многолетних исследований. В результате была создана ткань, обеспечивающая спортсменам максимальный комфорт во время занятий спортом.

Качество original carbon underwear® позволяет выводить пот с кожи наружу через ткань благодаря зонам с низкой плотностью, правильно сочетающимся с зонами легкого давления. Такое свойство ткани обеспечивает спортсмену правильную терморегуляцию и оптимальное испарение пота в любых условиях.

Такая структура ткани получается только благодаря сочетанию текстуры с техническими волокнами. Именно поэтому продукцию компании SIXS очень трудно подделать.

Зоны с низкой плотностью созданы благодаря использованию карбонового волокна, которое не только является в высшей степени устойчивым и легким, но и обладает превосходными термоизоляционными характеристиками. Обычно такое волокно используется для изготовления космических скафандров. Оно настолько тонкое, что является практически невидимым для человеческого глаза. В составе ткани оно создает микропоры, позволяющие выводить пот наружу,обеспечивая сухость и комфорт.

В смесь добавляются полиамидные и полиуретановые волокна Dryarn®, которые усиливают такие существенные характеристики, как терморегуляция, водонепроницаемость, устойчивость к давлению и износу, эластичность и отсутствие деформации.

 

Обратный звонок

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

БУДЬ В КУРСЕ